Aviso de privacidad

Comercializadora Fertour SA de CV (nombre comercial: Natural Trips) con domicilio en Calle 17 x 20 Plaza 20 Local 205 Altos, Col. Mexico Norte, Merida, Yucatan, C. P. 97128, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocaci贸n del consentimiento que nos haya otorgado del tratamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposici贸n nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad
Correo electr贸nico: fsalas@naturaltrips.com.mx
Tel茅fono: 9999444410

Para poder comunicarnos con usted, necesitamos los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorizaci贸n en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificaci贸n del titular
  • Correo electr贸nico
  • Tel茅fono

Despu茅s de recibir su solicitud, recibir谩 nuestra respuesta en un plazo m谩ximo de veinte d铆as h谩biles por los medios de contacto que nos proporcione.

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para fines de contacto
  • Para facturaci贸n y cobro
  • Para env铆o y entrega de productos
  • Para establecer una relaci贸n jur铆dica o comercial

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atenci贸n:

  • Para fines de publicidad mercadotecnia o prospecci贸n comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, ind铆quelo a continuaci贸n:

No deseo que mis datos sean tratados para las finalidades secundarias [  ]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos de identificaci贸n
  • Datos de facturaci贸n

驴C贸mo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podr谩 hacer contact谩ndose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n de su consentimiento, usted podr谩 ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a trav茅s de los medios especificados en el presente aviso.

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal podr谩 solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a trav茅s de los medios especificados en el presente aviso.

Adicionalmente, podemos poner a su disposici贸n procedimientos y mecanismos espec铆ficos mediante los cuales puede limitar el uso de su informaci贸n personal. Estos procedimientos y mecanismos espec铆ficos se informar谩n a trav茅s de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.

驴C贸mo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios al aviso de privacidad se informar谩n a trav茅s de nuestro sitio web en la siguiente direcci贸n:

www.naturaltrips.com.mx